新闻资讯

NEWS

首页  新闻资讯  活动预告
活动预告
  • 2018-11-13 具体上课安排请咨询班主任
  • 2018-04-23 心之所向,身之所往只有经历过风风雨雨,人生的旅途才会更加精彩,心中的梦想将会引领我们走向更美好的明天。同学们,学习之余让我们挑战自我,勇敢前行,收获不一样的人生风景。4月24日热衷于户外运动的南开大学EMBA同学们将齐聚北京,分享87班南志鹏同学给大家带来的马尔代夫海钓和南极的故事,欢迎各位校友报名参加!【活动时间】2018年4月24日(周二)16:00-20:00【活动地点】中央美术学院北区19号楼创客咖啡馆(北京市朝阳区花家地南街8号);电话:010-64771843【主讲嘉宾】南开大学EMBA87班南志鹏(紫藤科技股份有限公司)【活动流程】15:30-16:00入场签到16:00-16:10致开场辞16:10-17:30嘉宾分享17:30-18:00交流互动18:00-20:00共享晚餐注:晚餐采取AA制收费。此活动由南开大学商学院EMBA北京校友会主办
  • 2017-12-05 南开大学商学院“百家讲堂——职业战略·健康及体育产业·领导力”即将于2017年12月8日在南开大学商学院大楼一楼报告厅举行。此期讲堂将由权健集团董事长—束昱辉先生以“职业战略·健康及体育产业·领导力”为主题与大家进行分享。欢迎大家报名参加!!讲堂详情及报名链接:https://x.eqxiu.com/s/6rzWZLng
  • 2017-09-20 座位有限,报名从速,请扫描海报上二维码报名。----关于通识论坛(GeneralEducation)----“通权达变,识卓见远”是南开大学商学院EMBA中心主任吕峰老师对论坛主旨的精辟诠释,它主要针对的群体是我院EMBA历届校友,他们大都是社会上各个领域的精英或是渴望成功的进步人士。开办通识论坛,其实是对他们的一种增值服务,就是为了让他们能够打破目前领域划分太过专门、知识被严重割裂的现状,培养他们能独立思考、且对不同的学科有所认识,最终成为一个对不同领域知识融会贯通的人。自2016年3月首期开办以来,迄今已成功举办十三期,题目涉及哲学,经济,文学等多学科领域。
  • 2017-07-14 2017年3月5日,国务院总理李克强在向十二届全国人大五次会议作国务院政府工作报告时强调:要大力弘扬工匠精神,厚植工匠文化,恪尽职业操守,崇尚精益求精,培育众多“中国工匠”。“他山之石,可以攻玉”。亲临隐形冠军的冠军之地,溯源德国工匠的工匠精神。课程时间:2017.09.2—09.11,共10天报名截止时间:2017.07.20报名咨询:022-23498090宋老师或扫描二维码索取更多报名信息。