《企业家访谈》-柯颖锋
发布时间: 2024-07-10       编辑:      来源:EMBA中心      浏览次数: 15

匠心铸魂,砥砺筑梦---中深装建设集团的卓越之路

在建筑装饰装修的壮丽画卷中,中深装建设集团以其独特的商业模式和卓越实力,成为引领行业破浪前行的灯塔。南开大学EMBA杰出校友柯颖锋董事长,以其深厚的行业洞察力和前瞻性思维,引领集团持续创新,注入无尽活力。

成功的企业不仅追求技艺的精湛和产品的卓越,更需积极履行社会责任,关注绿色环保和可持续发展。他们积极参与社会公益事业,为社区和环境创造持久价值,展现了企业的责任与担当。

在柯颖锋董事长的带领下,中深装不仅成为行业的佼佼者,更为行业的未来发展树立了新的标杆,展现了建筑装饰装修行业的崭新面貌。

一、以文化为魂,筑牢企业发展基石

深圳市中深装建设集团有限公司成立于2008 年,是国家建筑装饰装修工程设计甲级、施工壹级企业,是研发、生产、销售、设计与施工一体化的国家高新技术企业和广东省“专精特新”企业。

在柯颖锋的引领下,中深装建设集团始终将企业文化建设作为公司运营的核心工作之一。

他坚信,企业文化是企业的灵魂,是推动企业持续发展的不竭动力。他将南开大学学习阶段视为自己人生和事业的腾飞阶段,学以致用的把“允公允能,日新月异”的核心理念,融入于企业文化深耕与传承的杰出体现。这不仅为企业赋予了深厚的文化底蕴,也为企业的发展注入了新的活力。这种文化不仅激励着员工追求卓越、不断进取,也为企业的发展注入了源源不断的动力。

二、以人才为基,打造专业化团队

柯颖锋深知人才是企业发展的关键因素。他高度重视人才培养和引进。中深装建设集团的管理团队汇聚了来自技术领域的精英和产学研领域的骨干力量,其中包括一批具有中高级技术职称的资深工程专业人员,以及持有国家一级和二级建造师资格证书的优秀人才。

柯颖锋注重员工的个人成长和职业发展,为员工提供丰富的培训和学习机会,鼓励员工不断提升自己的专业技能和综合素质。同时,他也积极引进优秀人才,为企业注入新的活力和创新力。

三、以创新为翼,引领行业潮流

中深装建设集团的主营建筑装饰装修工程设计与施工工程、医疗洁净工程,多元化经营涵盖:城市园林绿化、建筑机电安装工程、展览陈列工程设计与施工、建筑幕墙设计与施工、消防设施设计与施工、城市及道路照明、建筑智能化等专业业务。

柯颖锋始终将创新作为企业发展的重要驱动力。他鼓励员工敢于尝试、勇于创新,不断引进新技术、新材料,提升设计水平和施工效率。中深装建设集团在设计、施工、管理等方面都取得了显著的创新成果,不仅赢得了业界的广泛赞誉,也为客户提供了更加优质、高效的服务。

四、以匠心为根,铸就卓越品质

柯颖锋深知匠人精神对于建筑装饰行业的重要性。他要求员工在施工过程中严格把关每一个环节,注重细节处理,追求精益求精、卓越品质。这种匠人精神不仅体现在产品上,更体现在服务上。中深装建设集团以客户需求为导向,提供全方位、个性化的服务解决方案,赢得了客户的广泛赞誉和信任。

中深装建设集团凭借其强大的实力、卓越的品质和优质的服务,在建筑装饰行业中树立了良好的口碑和品牌形象。筑梦未来,柯颖锋将继续带领中深装建设集团在创新的道路上不断前行,以打造值得尊敬、信赖、认可的百年品牌为发展目标。我们相信,在柯颖锋的领航下,中深装建设集团必将迎来更加辉煌的未来!