新闻资讯

NEWS

首页  新闻资讯  中心快报
第十五届玄奘之路·商学院戈壁挑战赛·南开EMBA、MBA正式招募!
发布时间: 2019-12-18       编辑:      来源:EMBA中心      浏览次数: 11



第十五届玄奘之路·商学院戈壁挑战赛面向南开大学商学院EMBA及MBA校友正式开始招募啦!~




什么是戈壁挑战赛?


玄奘之路商学院戈壁挑战赛(戈赛), 每年有将有近3000 名全球华语EMBA 校友通过团队结组徒步穿越108 公里戈壁,深入体验一个伟大的中国人为求真理只身穿越无人戈壁的生死历程,认识到“理想• 行动• 坚持• 超越” 的成功法则,在苍茫天地间感受“天人合一”的生命境界, 在内心深处寻找到让生命得以攀援上升的巨大能量,从而以更积极、更健康、更持久的动力去拥抱生命中更高的挑战。

 


戈壁挑战赛的背景及影响力



玄奘之路商学院戈壁挑战赛是在全球知名商学院中开展的一场体验式文化赛事。比赛路 段设在甘肃和新疆交界的莫贺延碛戈壁——史称“八百里流沙”。一千三百多年前,玄奘法 师在这里经历了追杀、背弃、迷路、彷徨、生死......最终立下铮铮誓言:“宁可就西而死, 岂归东而生”、“不至天竺终不东归一步”,尽管“五天四夜,滴水未进,几将殒绝”,但 依然心无所惧一往无前,最终实现了从坚持到超越的伟大升华。


  参赛队员将以团队结组的方式徒步穿越一百多公里无人戈壁,通过“树立理想、采取行 动、困境坚持、实现超越的心路历程,唤醒内心深处最本真的渴望和需要,从而“激活生 命,赋能心灵”,以更强大的内心迎接现实的挑战。戈赛不仅是一场触及心灵的赛事,更是 万千企业家的修道场、华语商学院之间交流互动的共生平台。


  玄奘之路从 0 到 15 的十数年之间,吸引了千万中国商业精英的关注,引领了上亿中产阶 级的健康生活,带动了赛事举办地的产业升级。主办方希望,每一位参赛队员、每一位参与 赛事的工作人员,都能够通过赛事,获得“烙印”一般的心灵体验以重启生命的力量,以最 原始的冲动和生命力去拥抱生命中的挑战。



时间及赛程


第十五届玄奘之路商学院戈壁挑战赛(以下简称“本赛事”或“戈十五”)举办地位于甘肃省酒泉市瓜州县,锁阳城阿育王寺遗址至戈壁清泉间的戈壁荒漠。


本赛事将于 2020 年 4 月 30 日—5 月 6 日举行,如有变化,由赛事组委会另行通知。

l 4月30日:个人注册、领取参赛物资、点将台

l 5月01日:赛事培训

l 5月02日:体验日,各队伍适应环境和测试设备

l 5月03-05日:三天竞赛日,计算团队成绩、赛事颁奖及闭幕典礼 

l 5月06日:返程


小白能参加戈赛吗?


A,B,C三个队伍,总有一个适合你!


A队拼速度 - 挑战自我:

全程参加4天108km。由10位队员组成,每天取第六人成绩为当日全队成绩。女生和40岁以上队员有减时。呵呵,这个游戏规则有点像奥数题,每年都会有无数领队为此排出高妙的组合。


B队感悟人生-团队协作:

全程参加4天108km。出发前会根据各自速度分小组。每个小组都是浓浓的战友情,一起出发一起到达。全员完赛取得沙克尔顿奖。


欢乐体验-旅游徒步(C队):

参加第一天的体验日29km,其他时间可在当地旅游,最后在终点迎接AB队,一起参加闭幕典礼。




费用


AB:16000 元

C:5800 元

随队影像,助理,教练:16000元







南开大学商学院戈友风采




南开大学商学院参加戈壁挑战赛照片






或联系校友会专职秘书王浩伦13206527216进行咨询~


期待您的参与!~