校友平台

ALUMNI

首页  校友平台  校友活动
南开大学EMBA华东校友会&无锡经济学会交流会成功召开!
发布时间: 2019-11-23       编辑:      来源:EMBA中心      浏览次数: 52

11月16日-17日,南开大学EMBA华东校友会&无锡经济学会交流会,在江苏华灿新绿材料科技有限公司召开。

江苏华灿新绿材料科技有限公司成立于2001年,是世界型大规模的化学致密工业生产厂家一-美国CUERCRETE化学国际公司中国区总代理。目前,华灿旗下分公司6家,代理商4家, 企业代表18家,经销商57家,分销商25家,全国从业人员近千名。企业愿景:百年企业,广受尊重!

公司旗下ASHFORD FORMULA-安斯福妙乐混凝土密封固化剂在二战时由德国科学家发明, 1949年开始转用民用建筑,如今最早施工并可参观项目已有70年历史。并独家引进开创抛光混凝土先河的Retrolpate——力石伯乐工商业地坪系统。这套系统已有20年历史,广泛应用于办公写字楼、学校、机场、展馆、商超、工业厂房等领域的新旧地面。

本次会议由江苏华灿新绿科技有限公司董事长杨华主持召开,邀请嘉宾主要有:同济大学马列学院郭强教授;无锡经济学会秘书长顾永成;南开华东校友会长郑元生;南开校友会秘书长邓荣华;无锡市天一中医院陈金美院长等等。

首先,杨董为大家介绍了华灿公司,以及我们的两款产品安斯福妙乐&力石伯乐。各位同学也给予了高度肯定,这对我们的工作更增添了一份信心!

同济大学马列学院郭强教授、无锡经济学会秘书长顾永成分别做了讲座。从最前沿的科技到宏观经济,从科研到产业链再到市场,这其中有很长的路要走。我们要努力将自己塑造成某个领域的专家,才能立于不败之地。


今天相聚于此,我们情绪高昂,相谈甚欢;我们回忆青春,畅想未来...今天,我们是一家人,我们在一起分享、一起学习、共同进步,为实现美好生活而共同努力。

虽然没有教室、讲台,虽然年华已逝、容颜不再,但我们初心未改,情谊仍在。各位同学一番高谈阔论之后,仿佛又看到了当初的逐梦少年,那个奋斗的青春犹在昨天。

时光荏苒

经年岁月,悠悠流散

如今我们再聚首

只因那份未曾褪色的校友情

将我们羁绊在一起,不曾疏远 

缘聚无锡,虎踞龙吟

初冬时节

金叶缤纷

寒意袭来

因我们的彼此靠近

温暖着彼此的心

寒意被逐渐拂去

两天时间过得很快,相聚很短,感情不散。希望这份情谊,随着时光的流逝会变得更加醇厚。

感谢华灿杨董的盛情邀请,感谢各位校友的远道而来和倾囊分享,更感谢南开大学商学院的辛勤哺育,让我们成就今天,共创明天!