校友平台

ALUMNI

首页  校友平台  校友活动
亚振家居·壹笙相伴
发布时间: 2019-11-23       编辑:      来源:EMBA中心      浏览次数: 62

2019年11月07日-10日,南开EMBA北京校友会感恩之旅-工匠精神标杆校友企业参访—亚振家居智造基地、无锡壹笙酒店活动顺利进行,本次活动校友会采取了定向邀请制,主要为了回馈以往为校友会做出贡献或表现活跃的校友,提供了本次感恩之旅特别活动。此外本次活动还邀请了南开大学MBA北京分会,南开大学商学院靳艳辉主任及文和老师也参加了本次活动。

南开EMBA北京校友会向我们大家庭中多次奉献爱心的校友表示衷心的感谢!在未来我们也会寻找更多的机会来回馈大家!感谢本次感恩之旅的东道主:亚振家居-李勇平校友,壹笙酒店-南志鹏校友对本次感恩之旅的全程支持!


第一站

2019/11/7

南通·亚振家居



感恩之旅·南通大合影



感谢李勇平校友及亚振家居对校友会的支持!


老师及校友们在亚振集团副总裁李勇平校友的陪同下参观游览亚振工业园区。


李勇平校友为大家介绍亚振



亚振家居合影


校友们亲身体验、感受亚振产品的独特文化魅力








老师及校友们在亚振艺术博物馆会议厅围绕企业经营管理和发展、品牌文化和营销以及资本运作等方面开展了精彩的头脑风暴,分别从不同的角度给出了很多有价值的建议。



校友们与亚振典藏产品合影


再次感谢李勇平校友对校友会的支持及对校友们热情的招待!!






第二站

2019/11/8

无锡·壹笙酒店



《致匠心》里说道:“人生很多事急不得,你得等它自己熟。”人生,很多时候一辈子只够做一件事情,有情怀、有态度、也有信仰;不急于求成;少点功利。匠心者,固执甚至偏执,专注内心的真实声音、对产品追求精益求精。作品就是自己,不忘初心,方得始终;匠心感恩之旅,我们在路上。


感恩之旅·无锡大合影




老师及校友们在11月8日抵达了位于无锡市的壹笙酒店。




南志鹏校友全程陪同并带领大家参观无锡壹笙酒店。



夜幕降临更让大家感受无锡壹笙酒店独壹无贰,不可复制的江南文化魅力。




11月9日,老师及校友们在无锡壹笙酒店若水会议室,围绕企业经营管理和发展、品牌文化和营销以及资本运作等方面,开展了精彩的头脑风暴,分别从不同的角度给出了十分具有价值的建议。




壹笙酒店风采





再次感谢南志鹏校友对校友会的支持及对校友们热情的招待!!




最后,本次活动在李勇平校友和南志鹏校友的支持下,校友们的支持下圆满顺利结束,感谢二位校友的支持和奉献!!感谢各位老师和优秀校友的参与!!感谢南开EMBA北京校友会!感谢南开大学MBA北京分会!大家共同努力完成了本期感恩之旅!大家在这里学习并认识了工匠精神!!期待下一次出发!