首页  新闻资讯  中心快报
允能大讲堂第四期行走课堂-走进国博活动成功举办
发布时间: 2019-04-15       编辑:      来源:商学院下属中心网站      浏览次数: 64

2019年4月13日,在北京国家博物馆《允能大讲堂》第四期行走课堂-走进国博活动顺利举办.本次活动由南开北京校友会主办,南开大学商学院、南开EMBA北京校友会协办.此次也是EMBA北京校友会第二次走进国家博物馆的活动.本次南开北京校友会出席22人(含家属),EMBA北京校友会出席16人(含家属),南开大学商学院程副院长带领共15名师生出席.共计人数53人,在国博专业导游带领下,校友们参观国家博物馆,了解并学习到中国的历史.最后,在国博品尝了国博自助餐。

入场前篇

中国国家博物馆

专属通道进入国家博物馆

看展前两名讲师将50人队伍分为两队

看展篇

(展会部分图片)

有专业讲师为大家讲解,大家很快的投入到中国历史的了解和学习中,讲师风趣幽默,整个讲解过程中都不会觉得枯燥,大家都听得津津有味~

时间过得很快,在讲师生动形象的讲解中,不知不觉一个多小时的参展环节已经结束,经过一个多小时的参观和学习,校友们对中国的历史文化都有了新的了解,参观过后,讲师把大家带入到了餐厅,活动正式进入下一个环节-国博自助餐~

展后午餐篇

国博的自助午餐还是非常丰盛和美味的~大家边吃饭边交流关于上午的展会,气氛十分融洽~

自由活动篇

吃过了午餐后,进入到了本次活动的最后一个环节-自由活动环节,大家在经过一上午的参观学习后,有意犹未尽的校友去参加了博物馆一带一路的展览,也有校友带着家里的宝宝继续参观博物馆,学习中国历史.

最后,本次活动圆满结束!感谢各位校友的支持!~后续校友会会继续推出更好玩更有意义的活动,期待大家的参与~

活动预告

4.21 探秘北方小西藏走进长峪城,赏花品猪蹄宴